沙 地:举办省第十一次党代会精神宣讲报告会

发布时间:2017-07-26 11:07:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 汤丽蓉)7月26日,沙地乡举办学习贯彻湖北省第十一次党代会精神宣讲报告会,特邀恩施市委党校谭晓峰老师作宣讲报告。沙地乡政府机关职工、乡直单位、各村居负责人、各支部书记共80余人参加了会议。

  报告会以《吹响“建成支点、走在前列”新征程的进军号角》为题,从大会概况、大会报告主要精神和报告内容重点解读三个方面对湖北省第十一届党代会精神进行了全面解读,从报告的“五个湖北”建设和党的建设取得丰硕成果、开启“建成支点、走在前列”新征程、全面建成小康社会、全面深化改革扩大开放、全面提高民主法治建设水平、全面推进从严治党向纵深发展等方面,深入浅出地宣讲省第十一次党代会精神。

  学习宣传贯彻省第十一次党代会精神,是当前和今后一个时期各级党组织、广大党员干部和全乡上下的重要政治任务。该乡要求,各村(居)、各单位要不断深化对党代会精神的学习领会;紧密结合工作实际,确保把党代会精神融会贯通;要把深入学习省第十一次党代会精神与加强全乡党员干部、职工工作作风建设紧密结合起来,进一步统一思想,提高认识,全乡上下凝神聚力,再鼓干劲,为建设“硒源沙地”再奋力量。

(值班总编:滕义 编审:廖康庄 编辑:李晋升)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212