盛家坝:129名背包组长让党代会精神宣讲全覆盖(图)

发布时间:2017-07-27 15:30:00|  来源:中国硒都网

会场。

宣讲。

聚精会神。

  中国硒都网讯(通讯员 罗轶)“省第十一次党代会的胜利召开具有重要的意义,我认为有这么五个关键词需要大家记住:高举、牢记、总结、分析、提出……”7月27日上午,市委党校讲师杨兴凤来到盛家坝乡,以《吹响“建成支点、走在前列”新征程的进军号角》为题对省第十一次党代会精神进行宣讲,深入浅出的为参会人员带来一堂营养丰富的精神大餐。

  为了更深入的学习宣传贯彻省第十一次党代会精神,盛家坝乡党委、政府高度重视此次宣讲活动,号召全乡机关、乡直单位、各村(居)党员干部、129名背包组长参与此次学习。

  “今天的收获很大,对于省第十一次党代会的精神有了更多的理解,回去之后我会马上将精神传达给我们组的村民。”56岁的背包组长钟华金告诉记者。此次宣讲邀请了129名背包组长参加,宣讲会也成了培训会,让背包组长变为宣讲员。下一步,背包组长将通过屋场会、院坝会、群众会等多种形式将党代会精神层层传导,更好地实现宣讲全覆盖。

(值班总编:滕义 编审:廖康庄 编辑:赵盛迷)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212