白 果:开展安全生产联合大检查

发布时间:2017-08-17 15:35:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 张万平)连日来,白果乡政府组织乡安办、派出所、乡建办、国土所、工商所、供电所等部门,组成安全生产大检查领导小组,对该乡安全生产重点行业、重点领域开展了安全生产联合大检查。

  检查组一行先后到辖区内的非煤矿山、采石场、在建工程建设、空心砖厂等生产经营企业,开展全面、细致、深入的大排查,重点围绕非煤矿山、消防安全、工程建设、空心砖厂、烟花爆竹零售店五大行业领域进行整治。同时针对各企业证照是否齐全、安全生产管理制度是否制定、安全责任是否落实、安全风险管控是否到位、隐患排查治理是否彻底等内容进行了检查。

  截止目前,该乡检查生产经营单位、在建工程施工企业20家,发现隐患40余条,对能够在短时间内整改的限期整改,对隐患突出,一时不能整改到位的8家企业采取了停产、停电措施。

(值班总编:滕义 编审:李晋升 实习编辑:向艳芳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212