白 果:印发《党风廉政建设和反腐败法规制度汇编》

发布时间:2017-08-29 17:33:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网(特约记者 吴丹)8月29日,恩施市白果乡各基层党支部到乡纪委办公室领取《党风廉政建设和反腐败法规制度汇编》,进行再学习,进一步夯实纪律和法规意识,树牢遵章守纪观念。

  该《汇编》编入有《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中共湖北省委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的决定》、《湖北省领导干部经济责任问责暂行办法》、《关于贯彻<建立健全惩治和预防腐败体系2013-2017年工作规划>实施办法》等七个法规制度。  

  据悉,该乡为切实推动全乡党风廉政建设和反腐败法规制度的贯彻落实,组织开展了深入集中学习,党委中心组进行专题学习,利用“支部主题党日”活动讨论学习,该乡各乡直单位及各村(居)积极利用多种形式开展党风廉政建设和反腐败法规制度,有效提升广大党员干部依法依规办事的意识。

(值班总编:滕义 编审:廖康庄 实习编辑:向艳芳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212