白 果:党员干部带头挽袖献血(图)

发布时间:2017-08-30 15:32:00|  来源:中国硒都网

献血前登记。

  中国硒都网讯(特约记者 吴丹 通讯员 丁珍 熊梅)8月30日,恩施市白果乡政府、卫生院与州中心血站联合组织了爱心献血活动。

  为解决临床用血燃眉之急,挽救他人生命,该乡号召党员干部带头参加无偿献血,并多渠道宣传无偿献血工作,同时该乡卫生院医务人员向广大老百姓普及无偿献血知识,让老百姓正确认识无偿献血。

  活动当天,该乡政府办公楼前早早就人头攒动,采血车前挤满了前来献血的人。基层党员干部纷纷来到献血点,有序填写无偿献血登记表、体检、挽起袖子献血,用实际行动践行“ 我是党员我带头”的响亮承诺,为全乡群众做出了表率。

  据悉,当天累计献血量3.2万毫升,100余人参加了献血。

(值班总编:滕义 编审:廖康庄 实习编辑:向艳芳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212