白 果:廉政图书角传递廉洁规矩(图)

发布时间:2017-09-01 14:38:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 吴丹  通讯员 丁珍 向开珍)9月1日,恩施市白果乡在各村设置廉政图书角,吸引了村民和党员前来借阅。

  图书角陈列的图书涵盖了廉政文化、国家法律法规、党纪条规、习近平讲话等书籍以及中国纪检监察报、人民日报,并定期对书籍期刊进行定期更新,确保党员与群众学习的时效性。

  “创立廉政图书角能更好的让广大党员、群众学习廉政知识,在潜移默化中受到教育,有效推动基层党风廉政建设和反腐倡廉活动的深入开展。”该乡负责人表示。

  据悉,2017年以来,该乡组织各村(居)积极探索廉政文化宣传新载体,12个村(居)建立了廉政图书角、廉政宣传栏,辖区内15个拥有电子显示屏的单位滚动播放廉政标语,传递廉洁规矩,释放出强大的廉政文化正能量。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 实习编辑:向艳芳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212