太阳河:庆祝第33个教师节(图)

发布时间:2017-09-11 10:23:00|  来源:中国硒都网

会议现场

  中国硒都网讯(特约记者 姚瑶 通讯员 彭丽娜)“我仍记得张福荣老师上课,一般是不用书的。所以现在,我也这样要求自己,上课不看书,逼迫自己课前认真备课,如果看书就让孩子们惩罚我。”9月10日,在太阳河乡政府五楼会议室,小渡船中学教师燕娥正在分享自己的教育心得。

  太阳河乡组织全乡各学校及幼儿园全体教师、中心学校全体人员、文体中心、卫生院等部分乡直单位负责人近100人,参加太阳河乡第33个教师节庆祝大会,并邀请湖北省教学能手、恩施州五一劳动奖章获得者——小渡船中学教师燕娥与参会人员分享先进工作经验及心得。

  随后,会议对教育教学质量先进单位及先进个人进行表彰,并作典型发言。该乡要求,要努力提高太阳河乡的教育水平,建立一支思想政治过硬、业务素质优良的教师队伍,并在全乡营造尊师重教的浓厚氛围,同时希望全乡广大教师要加强学习,提高素质,与时俱进,爱岗敬业,无私奉献。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)





42c99f123b87c90222d69cb5eb359212