白 果:州教育局到两河口小学指导工作

发布时间:2017-09-15 09:46:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 朱姝)9月14日,州教育局有关负责人在市教育局、白果乡中心学校负责人的陪同下,对两河口小学开学初各项工作的开展情况进行检查指导。

  检查组一行实地查看了学生教室、宿舍、食堂、操场、教师办公室、各功能室、幼儿园教学楼等区域,并特意对宿舍、实验室及食堂进行了专项检查,还详细了解了该校师资结构、教学资源运用、学生管理、德育教育、校园规划等情况。通过仔细查看和听取学校负责人的工作汇报,检查组一行对该校有条不紊、科学规范的工作给予了充分肯定,并对该校整洁优美、启智育人的校容校貌给予了点赞。

  在随后的座谈会上,检查组强调,安全工作和教学工作是学校工作的重点,要完善工作制度,明确工作职责,广泛宣传教育,细化工作措施;要注重学生行为习惯的教育,培养学生的自理能力,常抓不懈。最后检查组勉励全校师生再接再厉,不断推动学校各项工作再上新台阶。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212