白 果:举行“学生资助专项宣传”进班活动

发布时间:2017-09-20 15:38:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 朱琴琴)为进一步加大学生资助政策宣传力度,9月20日,恩施市白果乡桑树小学举行“学生资助专项宣传”进班活动。

  学校资助专干老师通过校园广播向全体师生通报了2016秋季和2017年春季建档立卡贫困学生资助情况,并分别从成立健全的学生资助机构、详实的资助制度、加强资助宣传、严格申请程序、确保公开阳光、建立专项档案等方面向全体师生宣传了此项工作的开展情况,还向各班学生下发了“贫困家庭学生教育资助政策简介”,要求家长认真阅读并签字,上交回执单。

  据悉,通过此项活动,使学生资助工作得到了大力的宣传,有效推动了该校学生资助工作健康、有序发展,为下一步工作的落实打下了坚实的基础。

(值班总编:滕义 编审:李晋升 实习编辑:向艳芳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212