板 桥:八旬老人再交“特殊党费”(图)

发布时间:2017-09-25 15:38:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 朱芳明 通讯员 朱书武)9月22日,年过八旬的老党员王荣章将1000元特殊党费交到了恩施市板桥镇组织办公室。

  据了解,王荣章家住大山顶村,过去是大山顶公社干部,于1956年12月加入中国共产党,1989年10月退休。退休后,老人不仅每年按时将党费交至所在村支部,而且从08年以来,每年都会到政府交一次特殊党费。老人说,作为一名共产党员,最近看到四川等地的地震灾情严重,也要贡献自己微薄的力量,虽然金额很小,但也是他作为一名共产党员的心意。

  临走,老人想借阅办公室的几份报纸,并表示平时通过看报读报能了解国家政策和方针,如今的最大愿望就是养好身体明年能继续来交一次“特殊党费”。 

(值班总编:滕义 编审:廖康庄 实习编辑:向艳芳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212