小渡船:旗峰社区奖励高考优秀学子

发布时间:2017-09-26 16:55:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 谭宝)9月25日,经旗峰社区居支两委会议研究决定,给予旗峰社区六组高中毕业生小付一次性8000元的奖学金。

  据悉,小付今年以理科总分587分的优异成绩被电子科技大学录取,进入该校通信与信息工程学院通信工程专业学习深造。电子科技大学系教育部直属,国家“985工程”“211工程”重点建设大学,坐落于有“天府之国”之称的西部经济、文化、交通中心的四川省成都市。

  近年来,旗峰社区始终将教育摆在优先发展的战略地位,为培养更多优秀人才,激励青少年学生努力学习,营造重教兴学、尊重知识和人才的良好氛围,旗峰社区自2010年开始坚持每年对高考优秀学生进行奖励。到目前为止,享受到该项奖励的学子已达30余人。

(值班总编:滕义 编审:廖康庄 实习编辑:向艳芳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212