舞阳坝:切实做好学生资助政策宣传(图)

发布时间:2017-09-28 16:39:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 夏春华 黄慧芬)为大力宣传国家对学生的资助政策,让全校师生和所有家长深入了解各项资助政策的具体内容,进一步推动家庭经济困难学生资助工作顺利开展,9月25日,舞阳中学通过学生集会对全体师生进行贫困学生资助政策进行宣传。

  活动中,该校资助管理员针对学生及家长最关心的“义务教育阶段资助政策”、“家庭经济困难大学新生入学资助政策”等惠民政策做了详细宣讲。同时,还以宣传国家对家庭经济困难学生资助为抓手,从而教育学生明理诚信、学会感恩,进一步促进教育公平,营造和谐的教育氛围,激励家庭经济困难学生克服困难,自强自立,努力成才,推动教育事业科学发展。

  据悉,该校还充分利用校园广播、宣传栏、板报、班会、班级微信群、QQ群等形式对学生及家长宣传资助政策。

(值班总编:滕义 编审:廖康庄 实习编辑:向艳芳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212