六角亭:关爱“特抚”家庭(图)

发布时间:2017-09-29 09:39:00|  来源:中国硒都网

  9月28日,恩施市六角亭街道办事处解放路社区干部看望慰问辖区内的“特抚”家庭,卫生院医生对“特抚”对象进行体检。

  在当天走访的过程中,社区干部了解到“特抚”对象张薇于近期患胆管结石做了手术,正处于术后恢复期,社区干部除了向其家属宣传特抚家庭的“特抚”政策之外,还详细了解了张薇术后的生活、精神状态。卫生院医生除了进行常规检查外,还对张薇术后伤口进行了检查和护理,并告知其家属相关的注意事项。

  据悉,临近双节,该办解放路社区为让辖区内的“特抚”对象能够度过一个安心、舒心的假期,自9月25日开始,社区联合六角亭卫生院对辖区内的“特抚”对象进行走访慰问,询问“特抚”政策的相关落实情况,送上慰问品,并对“特抚”对象进行体检。

  记者 谢顺 通讯员 陈雪朵 摄

(值班总编:滕义 编审:廖康庄 实习编辑:向艳芳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212