板 桥:开展节前安全大检查

发布时间:2017-09-30 09:07:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 朱芳明 通讯员 王涵)9月28日至29日,板桥镇组织安监办、食药所、工商所等单位对鹿院坪景区及集镇范围内的安全生产工作进行地毯式排查,确保中秋国庆期间各行各业的安全生产工作稳定有序。

  据了解,本次安全检查共分两个专班。鹿院坪专班对鹿院坪景区安全以及周边农家乐的消防、食品等安全隐患进行排查;集镇专班将对全镇范围内的非煤矿山企业、烟花爆竹店、危化品企业、超市、福利院、酒店等人员密集场所的安全进行大排查、大整治。并将排查出来的隐患及时反馈给企业做好隐患登记,搞好闭环管理,对现场能整改的必须督促立马整改到位;对不能现场整改到位的必须建立好整改台账,以备复查时隐患销号登记。

  据悉,本次大检查共检查农家乐13户家,非煤矿山企业3家,酒店娱乐场所2家、烟花爆竹经营店5家,超市3家,排查安全隐患40余处,下达整改通知书30余份,对于未能整改到位的隐患点将在下一轮隐患排查中进行现场核查登记销号。

(值班总编:滕义 编审:廖康庄 实习编辑:向艳芳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212