屯 堡:召开家委会实现家园共育

发布时间:2017-09-30 09:49:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 罗菊秀 高昌权)为充分调动幼儿家长参与幼儿园管理的主动性、积极性,发挥幼儿家长在幼儿园管理中的作用,实现家园共育,9月29日,恩施市屯堡乡中心幼儿园召开了本学期第一次家长委员会工作会议。

  当天,家长代表们除了观看厨房的设施设备及厨师制作饭菜的过程,查看食品留样及幼儿的米、面、油、蔬菜等,还观摩了幼儿的区域活动及幼儿进餐。同时,该园各负责人就自己分管的各项工作向家长代表们作了汇报,由家长代表们对幼儿园目前的各项工作进行了评价,为幼儿园今后的发展提出了合理性建议。

  据悉,此次家委会不仅能进一步加强家园沟通和合作,还拉近了家、园的距离,为共同教育好孩子奠定了良好基础,收到了预期的效果。

(值班总编:滕义 编审:廖康庄 实习编辑:向艳芳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212