盛家坝:举办第二届收割节(图)

发布时间:2017-09-30 14:44:00|  来源:中国硒都网

文艺表演

收割比赛

摄影比赛

  中国硒都网讯(通讯员 吴娜)9月28日,楚丰农业第二届收割节在恩施市盛家坝乡安乐屯村举办。当地群众以及很多远道而来的游客参加了此次活动。

  此次收割节活动分“摸秋”活动、文艺汇演、摄影大赛以及收割比赛四个环节。活动过程设置新颖有趣,游客们流连忘返。

  “这里景色好,水源也好,这样的基地种出来的大米我们吃得放心。”刚刚参加完收割比赛的周先生对记者说到。据悉,不少游客除了为参加“收割节”而来,还为了购买到优质的放心米来。看到生产基地后,更多游客放下心来。

  据了解,在今年的硒博会上,楚丰农业带上了十月获系列产品参加展会,同时,楚丰农业十月获富硒米还是硒博会唯一指定用米。

(值班总编:滕义 编审:廖康庄 实习编辑:向艳芳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212