沙 地:举行喜迎十九大经典诵读比赛(图)

发布时间:2017-09-30 15:46:00|  来源:中国硒都网

  

活动现场

  中国硒都网讯(通讯员 李慧 郭好英)9月30日上午,恩施市沙地乡中心小学举办“喜迎十九大 经典诵读”比赛活动,该校12个班共750人,组建12支参赛队参加诵读比赛,孩子们用情感真挚的诗歌朗诵向党的十九大献礼。

  此次比赛在四(1)班学生朗诵的《中华少年》中拉开序幕,按照从低年级到高年级的顺序进行。低年级经典诵读,中年级朗诵比赛,高年级红歌演唱。比赛紧扣“喜迎十九大 经典诵读”主题,共享经典魅力,传承红色党史,激发爱国热情,展现了该校莘莘学子热爱党和祖国的红色情怀,乐观进取的精神风貌,给在场观众奉献了一场中华经典诗文的视听盛宴。

  据了解,本次比赛分设最佳表演奖,最佳人气奖,最佳创意奖,最佳组织奖。202班 、302班、601班获得本次比赛的最佳表演奖。

  “让同学们在诵读中亲近中华经典,更好的促进我校精神文明建设,用经典浸润心灵,让阅读丰富人生,为我校建设书香校园做出了贡献。”该校负责人向连康说道。

(值班总编:滕义 编审:廖康庄 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212