崔家坝:团州委为帮扶村小募集体育器材

发布时间:2017-10-09 10:58:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 崔显实)“恩施州聪麟实业邓永勤500元,最美村医、湖北青联委员杨芳200元……”日前,共青团恩施州委公示为恩施市崔家坝镇焦庄坡小学爱心捐赠的名单及款额。

  据悉,恩施市崔家坝镇南里渡村是团州委的帮扶村,村小焦庄坡小学体育器材陈旧,同时也缺乏某些必要的体育器材。团州委工作队了解情况后,在“我选湖北·绿色恩施梦”全域旅游青年创新创业大赛期间,共青团恩施州委、恩施州青年创业促进会、恩施州志愿者协会共同发起,开展“我选湖北·绿色恩施梦”全域旅游青年创新创业大赛之“关爱困难群体,助力精准扶贫”志愿服务活动,组织社会各界爱心人士为焦庄坡小学爱心捐赠。截至目前,共收到来自社会各界的捐款共计12018.66元。

  “捐赠所得费用仅用于帮助焦庄坡小学的孩子们购买新的体育器材,维护以及完善体育教学设施,帮助他们快乐学习,找回阳光的笑容。”团州委相关负责人如是介绍。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212