三 岔:及时排险保平安(图)

发布时间:2017-10-10 15:26:00|  来源:中国硒都网

 

  中国硒都网讯(通讯员 陈浩)10月10日,三岔镇国土所的工作人员正在受灾现场了解灾情。

  “这个假期过得不消停”,这是节后上班大家说的最多的一句话。双节期间,三岔镇境内连续降雨,多处出现滑坡、崩塌、地面塌陷等情况,不论多大的雨,国土所的同志都第一时间赶赴现场,处置灾情,采取与地灾点周边农户座谈,了解相关情况,宣传地灾避灾知识,教育引导群众从自身生命财产安全出发,将安全放在第一位,农户都纷纷表示,将加强监测力度,注意防范,确保安全。

  下一步,所里将在全镇范围内展开巡查摸排,及时了解新发地质灾害,迅速处置到位,对原有灾害点继续监测,确保群众生命财产安全。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:李婷婷)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212