沙 地:卫生院将健康送进福利院(图)

发布时间:2017-10-11 11:38:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 汤丽蓉 通讯员 邬成敏)10月10日,为喜迎十九大的顺利召开,沙地乡卫生院党支部在该乡福利院开展送医送药送健康支部主题党日实践活动。

  当天,该乡卫生院组织专班携带诊疗工具、药品,为在院的27位老人进行了内科、外科、身高、体重、血压、血常规、肝肾功能、血脂、肝胆脾B超等项目的检查,有针对性地为每一位老人进行了一对一的诊疗服务,并告知福利院的老人秋冬季节是慢性病、常见病和老人疾病多发季节,还对一些秋冬季常见病、多发病及相关保健知识进行了宣教;免费为老人发放药品。

  活动结束后,该乡卫生院将及时反馈体检结果,给每位老人建立一套完整的电子健康档案,并做好随访管理工作。

  据悉,该乡各党支部在“支部主题党日+”活动中,把重点放在特色实践活动上,把扶贫作为实践活动的重要内容之一。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212