小渡船:硒都小学开学典礼表彰“最美团队”(图)

发布时间:2018-03-06 10:25:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(张龙顺 钟华斌 肖君)3月5日,硒都民族实验小学全体师生在校园和美广场举行了隆重的开学典礼仪式,仪式主题为“回望成长路 开启新航程”。

  典礼对上学期表现优秀的团队和个人进行了表彰。二年级部和五年级部凭借在卫生、安全、学习上取得的优异成绩被评为“最美年级”,三年级部和四年级部因为在德育工作中的上佳表现被评为“最美德育团队”,一年级语文组、六年级数学组和英语组被评为“最美教研组”,崔娟、刘敏和谢月玲三位老师荣获“最美教研组长”称号,601、504等24个班级被评为“最美班级”,谭红英、向梅桂等24位班主任被评为“最美班主任”。

  此外,学校还对在寒假社会实践活动中实践作品获得一等奖的李佳怡、王悠优等73位同学进行了表彰,给在寒假中代表学校参加文艺演出的80位小演员们颁发了“才艺少年”徽章。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212