沙 地:远教科技促春耕 政策惠民助脱贫(图)

发布时间:2018-03-20 15:09:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 吴杰 黄利群 刘平)“这演出精彩,虽然天气有点冷,但还是很开心,既学习了科技知识,又观看了精彩的文艺节目。”3月20日,沙地乡年近70多岁的范爷爷如是感慨。

  当天,市委组织部、市委老干部局、沙地乡等单位联合组织开展“远教科技促春耕,政策惠民助脱贫”活动,走进了沙地乡秋木村,为该村父老乡亲送去了精彩的文艺表演,同时还提供了科普、农林技术指导、医疗、环保等政策咨询。

  活动中,各市直单位工作人员及时为老百姓答疑解惑、一起交流互动。现场向广大群众发放政策宣传手册600余份,发放免费药品3000余元,增强了老百姓的科技发展、环保等思想意识,为该乡精准扶贫,脱贫工作打下坚实基础。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212