太阳河:积极备战省农民运动会(图)

发布时间:2018-05-03 16:54:00|  来源:中国硒都网

插秧训练

跳绳

30米搬运重物过障碍

  5月3日,太阳河乡的运动员们正在进行跳绳、插秧等训练,积极备战湖北省第十五届运动会群众体育类(农民)暨省第八届农民运动会趣味体育创编竞赛。

  据悉,此次运动会将于5月22至25日在黄石举行。太阳河乡将派出男、女运动员各10名参赛,比赛项目包括搬运重物过障碍、抗旱提水保苗、搬沙包抗洪、3人4足跑、插秧、抢收粮食进仓、麻袋跳搬运粮食、推轮胎等34个比赛项目。

  近年来,太阳河乡致力于打造“全国文化体育示范乡”,通过举办“全国山地自行车邀请赛”“农民运动会”等活动,激发全乡干部群众积极参与全民健身行动,在全乡营造健康生活、快乐工作的良好氛围,并逐步形成“年年有节庆、月月有赛事、周周有活动、天天有锻炼”的长效机制,最大限度地发挥文体事业的驱动效应。

  特约记者 姚瑶 通讯员 卢雅 摄

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212