舞阳坝:全力助推七里大道建设

发布时间:2018-05-14 15:50:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 董酬)5月13号上午,舞阳坝街道办事处在七里坪村召开七里大道建设项目土地房屋征收动员大会。现场通过政策宣讲、前景分析等方式,广泛动员当地老百姓积极投身到房屋土地的征收工作中来。

  七里坪村桑树淌组村民杨荣兰说,她相信项目建成后当地会发展得更好,他们的生活也会更好,并希望大家能跟他一样,积极投身到征收工作中来。

  据悉,七里大道位于舞阳坝街道办事处七里坪片区,国道209绕城线以东,七里坪工业园区以西,起点为沪渝高速出口与东来大道交汇处,经七里坪机械制造园园区规划路、园区规划一路,终点接金龙大道,道路全长约6.675公里,主干道长5.2公里。该道路建成通车后将在缓解州城交通压力、助力当地经济发展等方面起到积极作用。目前,前期的房屋土地征收工作正在加紧推进。

  舞阳坝街道办事处正科级干事杨昌斌说:“我们希望通过这种动员,让老百姓读懂政策、了解政策,积极配合我们的拆迁工作。同时,我们也组建了专班,成立了临时党支部,秉承公开、公平、公正的原则,进行阳光拆迁,希望能早日完成任务。”

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:李冬菊)

 


42c99f123b87c90222d69cb5eb359212