板 桥:为特困家庭解决住房问题

发布时间:2018-05-17 13:21:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 邹明镇 通讯员 周超)“我们建议您在扩建房子的时候修建个沼气池或者三级化粪池,这样也能解决燃气问题,还可以享受沼气池建设补贴。”5月15日,板桥镇国土所同社区居委会一行人正在老板桥村邹信刚家中,为他家解决住房问题。

  据了解,邹信刚属建档立卡贫困户。其妻是双腿截肢的重度残疾人,日常行走需要借助两个小板凳支撑。一家六口人共同生活在50平方米的住房内,儿女回家后无房居住,只能在沙发睡,现欲将房子扩建。

  国土所在了解相关情况后,迅速组织人员到现场为其测量建房面积,在保证不突破140平方米的前提下,帮其规划房屋的布局,并协助其处理好建房位置的相邻关系。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:李晋升)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212