六角亭:激活红色基因,助推党风廉政教育

发布时间:2018-05-17 17:01:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 李一琼)近日,六角亭财政所全体党员干部来到何功伟、刘惠馨烈士陵园,开展以“激活红色基因,助推党风廉政教育”为主题的缅怀活动,旨在通过红色文化的重温学习,坚定理想信念,助推党风廉政教育。

  活动中,大家认真聆听支部书记宣讲何功伟、刘惠馨两位烈士的先进事迹,鞠躬致敬,并重温入党誓词。
  
  通过此次缅怀革命先烈活动, 全体党员干部明白了红色基因是优秀廉政文化的理论精髓和思想源泉之一,廉政文化建设需要激活和传承红色基因,充分吸收红色基因的营养和能量,充分发挥革命传统和理想信念的独特作用,激发反腐倡廉建设核心正能量,为新时期中国特色社会主义廉政建设提供精神动力和行动指南。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:李晋升)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212