盛家坝:桅杆集镇展新颜

发布时间:2018-06-14 15:59:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 吴娜)“从没想过我们桅杆街上有一天会不堵车了,干干净净的看起几舒服哟!”6月13日,盛家坝乡桅杆堡村村民看着干净整洁的大街画上了停车线有所感慨。

  桅杆堡集镇原本出了名的拥堵,近日,针对该问题,该村在道路旁划上了停车线,并将新修农贸市场及停车场,建设监控系统,整治集镇道路旁占到经营的摊点,多措并举让街道恢复干净整洁,车辆顺利通行。

  为全面改善全村公共生活环境,规范集镇秩序,四月底,该村以实现无占到经营、无乱停乱放、无污水横流等“七无”为目标,出台集镇治理方案,做好集镇绿化,沿街种植绿色植物,成立村级环境治理自治组织,形成长效机制,激发村民内生动力,促进自我管理能力,推动“乡风文明”建设。

(值班总编:朱述耀 编审:程玲 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212