板 桥:让安全知识入脑入心(图)

发布时间:2018-06-14 16:01:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 邹明镇)6月13日,板桥镇开展2018年综治.安全生产.禁毒宣教月活动启动仪式,镇直各单位、各村(居)负责人、大木小学师生及群众共200余人参加。

  启动仪式以文艺汇演为载体,围绕“生命至上、安全发展”主题,舞蹈、三句半、快板等形式丰富的文艺表演分别向广大群众宣传了交通、食品等安全知识,镇综治办、安办、国土所、食药所等共计28个成员单位分别在大木村广场设立咨询点,向现场群众发放宣传资料1000余份,现场解答咨询问题200余条。

  “2018年安全生产月的主题是什么?”“安全生产宣传日是那一天?”主持人不时与现场观众开展安全生产知识互动问答,现场观众踊跃参与,欢声笑语之间安全观念深入人心。活动在轻松活跃的氛围中潜移默化地传播了安全知识,为群众提供了丰盛的安全文化大餐。

(值班总编:朱述耀 编审:程玲 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212