板 桥:部门联合执法 制止1起河道违法行为

发布时间:2018-07-10 09:34:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 邹明镇 通讯员 曹岳斌)7月9日,板桥镇水政执法中队接到群众举报,在青龙河老鸹石河段有大量萝卜漂浮在河道内,了解情况后,该镇水政执法中队联合公安派出所赶赴现场展开调查。

  执法人员通过查看现场及询问周边群众了解到,时值雨季,一农业公司堆放在河岸边农田中的萝卜被山洪冲到河道内,造成了河面上漂浮着大量萝卜,若任由萝卜在河道腐乱,将严重破坏河道生态环境。当天,执法人员对农业公司负责任人开展约谈,为其进行了相关法律法规宣传,并现场责令整改,要求其捡拾河道内漂浮的萝卜并进行深挖坑填埋处理。

  至此,经过多部门联合执法,一起河道违法行为得到有效遏制。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212