苏勇调研我市科技企业(图)

发布时间:2018-05-26 17:07:00|  来源:中国硒都网

听取关于新材料的介绍

  中国硒都网讯(全媒体记者 陈雪波)5月26日,市委副书记、市长苏勇调研湖北科蓝科技公司,听取产品介绍,与企业负责人座谈。

  苏勇一行来到位于湖北民族学院的新材料成型及装备技术产学研中心,听取了关于E-TPU发泡材料、智能蒸汽清洗器、滚塑成型工艺的介绍,现场体验E-TPU发泡材料所铺设的羽毛球场。随后,调研组到湖北科蓝科技公司座谈,商讨关于新型材料和南方枸杞项目落户恩施事宜。

  苏勇提出,恩施市欢迎高科技企业落户该地,愿意为符合条件的企业提供厂址选择等政策优惠,也希望通过产业发展来助推扶贫工作,达到多方共赢的效果。

  恩施经济开发区管理委员会副主任黄兴及市经信局、市招商局等市直部门负责人陪同调研。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 编辑:李冬菊)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212