恩施市2017年党建暨经济工作会议召开(图)

  2月19日,恩施市召开2017年党建暨经济工作会议,贯彻落实中央、省、州经济工作会议精神,总结2016年的工作,安排部署2017年党建经济工作。
  市委书记向前进在会上作了题为《抓好“最大政绩” 担当发展使命》的讲话。他指出,2017年,是新一届市委、市政府班子履职尽责开局之年,需要以新的面貌、新的举措、新的要求,抓好“最大政绩”,担当发展使命,保持政治定力,把握五个要义,务实重行,抓好各项工作,推动五项改革,助力全市科学发展。

向前进:抓好“最大政绩” 担当发展使命

  2017年,是新一届市委、市政府班子履职尽责开局之年。五年看头年,开局是关键。开局之年,需要大家以新的面貌... [详情]

苏勇在全市党建暨经济工作会上的讲话

  2016年是非常复杂、非常困难的一年,市委、市政府从容应对、科学施策、克难攻坚,在经济下行压力较大的背景下... [详情]

庞青松:“抓好‘最大政绩’” 党员要不辱使命

2月19日,恩施市召开2017年党建暨经济工作会议,市委书记向前进在会上作了题为《抓好“最大政绩” 担当发展使命》的讲话。(2月19日 中国硒都网)

  全市地区生产总值增长8.5%,全社会固定资产投资增长16%,“规上”工业增加值增长8%,社会消费品零售总额增长12%,地方公共财政预算收入增长8%,旅游综合收入增长20%,城镇、农村常住居民人均可支配收入分别增长8.5%、9.5%。[查看详情]

 (一)聚力试点建设和精准扶贫,加快全面小康进程
 (二)聚力产业升级和平台建设,构建现代产业体系
 (三)聚力城乡统筹和生态建设,夯实持续发展基础 
 (四)聚力改革开放和重点项目,激发区域发展活力 
 (五)聚力民生保障和管理创新,确保社会和谐稳定[查看详情]