李春锦——百姓眼中的“热心肠”书记

发布时间:2017-01-19 09:39:00|  来源:中国硒都网

    

  “好的,你念!嗯,嗯,不对,有一户遗漏哒,让水坝组向成林是无房户,你们马上跟他联系了再确认哈情况。”这是恩施市板桥镇社区居委会书记李春锦在病床上通过电话核查精准扶贫相关工作。

  今年52岁的李春锦,自1988年参加工作以来,一直在板桥镇担任社区居委会书记,如今已近30年,多次被评为“市先进党务工作者”、“优秀村支部书记”、“先进党员”。

  “老李这人没得说的,哪家有个大屋小事,他绝对是第一时间帮忙,典型的热心肠!”该村村民殷增成这样评价。

  李春锦身患肺癌,但他却乐观面对病痛折磨,全身心扑在贫困户的脱贫工作上。“我就是想让贫困户乐意搬得出,长期稳得住,纪律守得好,逐步富得起,其他的也没多想”。李春锦笑着说,“看着他们的日子一天天变好,我就心安了!”

  可如今,善良的他已被无情的病魔夺去了生命,于2016年11月11日与世长辞。愿天堂没有疾病,愿好人李春锦安息。让我们向他致敬,为他的辛勤付出点赞!

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212