州城春节期间文化活动丰富多彩

发布时间:2018-02-07 08:20:00|  来源:中国硒都网

  恩施晚报讯(记者 曾维明)昨日,记者从恩施州文体新广局获悉,春节期间,州城文化活动丰富多彩,“三馆”、电影院不放假,“三办”活动天天有,三级活动统筹做,让广大群众度过一个愉快的春节。

  据了解,春节期间文化活动“三馆”、电影院不放假。州、市两级文化馆、图书馆、博物馆及相关场馆免费开放保质保量进行,4家电影院保障电影放映工作安全有序进行。

  “三办”活动天天有。每天在州城各大广场上轮流组织连厢、猜灯谜、非遗展演等群众喜闻乐见的活动,营造喜庆祥和的春节氛围。

  三级活动统筹做。州、市、乡镇办活动统一谋划、统一部署。州文体新广局安排专项资金支持活动开展,省民族歌舞团正月初三、初四在民族广场开展活动,恩施市从初一到初七活动丰富多样。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212