(新春走基层)用心守护“万家灯火”(图)

发布时间:2018-02-10 12:42:00|  来源:中国硒都网

  

  中国硒都网讯(全媒体记者 张盛勇 实习生 廖瑞华 刘林)2月2日,在沐抚供电所应急设备间,几名电力工人正在修理一台变电箱。

  “这些电工一天辛苦哦,下雪起凌哪里都要跑。”“这班人又专业又敬业,沐抚现在年把停不到一回电。”“哪像以前,刮风下雨电就没得哒。”从“沐抚古镇”居民的闲聊中,不难感受到他们对电力工人的肯定。

  在沐抚供电所,所长尹胜自豪地称他们是“AAAAA景区供电所”,他表示,不论是为沐抚3万百姓保证稳定用电,还是为景区大规模用电提供更好的服务,沐抚供电所在平时一心一意为村民服务,遇到大雪大雨极端天气也是随叫随到抢修电路,尽心尽力守护着一方“万家灯火”。

(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212