此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

典型经验

  更多>>

知识之窗

  更多>>
编前:按照全州统一部署,恩施市将从2015年7月起,通过一年时间,推进“六城”同创、精细化建设管理、人性化服务活动,巩固中国优秀旅游城市、国家园林城市创建成果,加快创建国家森林城市、国家卫生城市、国家环保模范城市、全国文明城市,打造城市亮点,提升城市品位,建设山青水绿、天蓝地净的美丽恩施。

《国家森林城市建设总体规划》通过国家级

  中国硒都网讯(通讯员 谢红梅 谭良耀)8月19日,《恩施市国家森林城市建设总体规划》评审会在北京召开,评审专家经过研讨,一致确定《恩施市国家森林城市建设总体规划》通过评审。国家林业局宣传办副主任马大轶、省林业厅副厅长王昌友等领导出席会议并讲话,恩施...

新闻动态

  更多>>

精彩图片

   

通知公告

  更多>>

简报专区

  更多>>

市民建言